» » » DJ из Луганска взлетел на 12 место в мировом чарте даб-техно-миксов

DJ из Луганска взлетел на 12 место в мировом чарте даб-техно-миксов

Культподход 29-08-2019, 14:44
1 400

 

В рейтинге сетевой саунд-платформы Mixcloud на 12-е место взлетел за 4 дня dub-techno микс диджея из Луганска ZoinPo. Об этом сообщает корреспондент "Восточного варианта".


Под именем ZoinPo выступает и сводит миксы Александр Poison Нечай - DJ и музыкальный критик родом из Луганска, который ныне живет и работает в Харькове.


"Отслушивая огромный массив музыки, я отмечаю для себя исполнителей и треки, которые бы сочетались между собой, создавая нужное настроение. Затем - выстроить, в каком порядке треки будут идти, выбрать единый для всех них темп", - говорит Александр Poison Нечай.



Mixcloud - это глобальная сетевая платформа, на которой диджеи и музыканты со всего мира делятся своими работами. Микс "ZoinPo's dub-techno reduction part. 3" опубликован 4 дня назад, за это время он поднялся на 12-е место в мировом рейтинге dub-techno миксов, заняв одновременно 6-ю позицию в рейтинге украинского techno.


Dub-techno - стиль электронной музыки, родившийся в Германии в начале 90-х. Массовым он не стал, но оказал известное влияние на многих популярных исполнителей и на развитие электронной музыки в целом. После всплеска интереса к этому направлению в конце 2000-х оно и сейчас остается актуальным на многих клубных вечеринках.


Нынешний микс - часть большого проекта, который ZoinPo начал год назад. Всего будет четыре части, как у композиторов-классиков, создаваших свои "Времена года". Третья часть "ZoinPo's dub-techno reduction" - это летний микс, до этого вышли "Осень" и "Зима" (второй поднимался в чарте до 21-го места), завершение тетралогии намечено на весну 2020 года.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: