» » » В "ЛНР" увеличилось количество стихийных свалок: фото

В "ЛНР" увеличилось количество стихийных свалок: фото

Происшествия 6-06-2020, 15:00
161

 


В так называемой "ЛНР" увеличилось количество стихийных свалок и бродят бездомные собаки.


Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на местного блогера.


 


Так, блогер Максим Мирович опубликовал в своем живом журнале подборку фото, недавно сделанных в городе Краснадоне, расположенном на оккупированной части Луганской области.


На фото, размещенных блогером, - множество лежащих на улице бутылок из-под различного спиртного - безмолвных свидетельств жутчайшей деградации города и населяющих его людей.


 


"В горах мусора роются большие бродячие собаки. Фото такое размыленное потому, что собаки снимались зумом с большого расстояния — ближе подходить небезопасно, так как собак много, их глаза больше напоминают волчьи и смотрят весьма недружелюбно", - комментирует блогер.


 


"Транспорт в городе очень старый — троллейбусы словно вышли из фотографий семидесятых годов", - отмечает Миронович. "В довоенные времена (до 2014 года) троллейбусный парк Краснодона начали обновлять, появилось два новых троллейбуса — но после 2014 года все закончилось, и по городским улицам теперь ездят только очень старые и ржавые троллейбусы", - добавляет блогер.


 


Он пишет, что на фоне всей этой жути массированно работает пропаганда: из развлечений для горожан остались только различные мероприятия так сказать победобесного характера: различные митинги, марши, чествования... Игнорирование их - чуть ли ни уголовное преступление по критериям оккупационной "власти".


 


А боевики не в состоянии поддерживать хотя бы в относительно приличном состоянии даже так называемые культовые объекты.


"С началом войны и оккупации Востока Украины на оккупированных территориях Украины стали появляться пыточные подвалы для пленных наподобие нацистских и даже появилась новая фраза "попасть на подвал". Интересно, что бы сказали про такие подвалы сами герои из "Молодой гвардии"? Как бы они посмотрели в глаза своим потомкам, организовавшим такие подвалы?", - отмечает блогер.


 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: