» » » День в ООС: 10 обстрелов, ранен один военный

День в ООС: 10 обстрелов, ранен один военный

Происшествия 22-05-2020, 17:50
22

 


Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, БПЛА, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.


Об этом сообщает пресс-центр ООС.


Для подавления огневых средств противника наши воины оперативно применили штатное вооружение и четко дали понять оккупантам, что их преступная деятельность не останется безнаказанной. После этого захватчики прекратили свою активность.


В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" вблизи Богдановки враг трижды обстреливал позиции Объединенных сил, используя минометы 82-го калибра, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие, а также БПЛА для сброса выстрелов ВОГ-17.


Рядом с населенным пунктом Верхнеторецкое противник дважды вел огонь с применением 120 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.


Неподалеку Староигнатьевки российские оккупанты два раза нарушили режим прекращения огня - из гранатометов различных систем, стрелкового оружия а также задействовали БПЛА для сброса выстрелов ВОГ-17.


Украинский защитников у Чермалык, Водяного и Песков враг обстрелял из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.


Читайте: На Луганщине прощались с командиром батальона Сергеем Губановым

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: