» » » В ОБСЕ сообщают о присутствии боевиков на участках разведения в Золотом и Станице

В ОБСЕ сообщают о присутствии боевиков на участках разведения в Золотом и Станице

Происшествия 25-02-2020, 08:19
80

 


На участках разграничения в Станице Луганской и Золотом продолжают незаконно находиться члены российских вооруженных формирований, которые носят нарукавные повязки с надписью "СЦКК".


Об этом сообщается в опубликованном в понедельник отчете СММ ОБСЕ в Украине.


"22 и 23 февраля в пределах участка разведения в районе н.п. Станица Луганская (подконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Луганска) команда СММ видела членов вооруженных формирований (с нарукавными повязками с надписью "СЦКК") между новосооруженной секцией моста вблизи Станицы Луганской (15 км на северо-восток от Луганска) и блокпостом вооруженных формирований на юг от моста", - говорится в отчете.


Также наблюдатели ОБСЕ продолжали наблюдать боевиков российских оккупационных войск на участке разведения в Золотом: "22 и 23 февраля наблюдатели видели членов вооруженных формирований (с нарукавными повязками с надписью "СЦКК") вблизи южного края участка разведения в районе Золотого".


Как известно, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине в своих отчетах регулярно сообщает о незаконном присутствии российских боевиков вооруженных формирований с нарукавными повязками с надписью "СЦКК" на действующих участках разведения сил.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: