» » » Жители готовы патрулировать территорию "Славкурорта": причина

Жители готовы патрулировать территорию "Славкурорта": причина

Происшествия 14-02-2020, 21:51
207

 


После, якобы положительных новостей в решении проблемы Славянского курорта, пошел очередной конфликт, связанный с кадровыми назначениями в СКРЦ.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на Славянские ведомости.


4 февраля на пресс-конференции городской голова сообщил о том, что СКРЦ «Славянский курорт» может перейти в коммунальную собственность города. Об этом существует договоренность с представителями «Укрпрофздравницы», чьим дочерним предприятием является СКРЦ «Славянский курорт». Кроме того Вадим Лях сообщил, что руководить предприятием, будет человек который предложит город.


6 февраля стало известно, что мэр будет предлагать «Укрпрофздравнице» на должность директора СКРЦ «Славянский курорт» Лилию Золочевскую.


 


10 февраля ЗАО «Укрпрофздравница» опубликовала информацию о назначении Валерия Токарева на должность первого заместителя генерального директора ГП «Санаторно-курортный реабилитационный центр «Славянский курорт», на которого в дальнейшем будет возложено временное исполнение обязанностей генерального директора.


Эта новость очень негативно была воспринята жителями района Славянский курорт. Ведь именно этого человека представители общественности связывают с вырезанием металла на объектах СКРЦ. Возмущенные люди создали инициативную группу, которая хочет прекратить мародерство на территории курорта. Они даже готовы патрулировать территорию, чтобы не допустить хищения имущества. Кроме того, они хотят, чтобы убрали с должности Валерия Токарева.


 


Сегодня члены инициативной группы пришли к городской власти со своими требованиями и с желанием оказать помощь правоохранительным органам.


Власти обещают что в ближайшие дни будет проведена встреча с представителями правоохранительных органов и прокуратуры, чтобы остановить уничтожение объектов на курорте. Проведение такой встречи планируется на понедельник-вторник.


Процесс передачи комплекса СКРЦ в собственность города может занять полгода, но для начала надо чтобы наблюдательный совет ЗАО «Укрпрофздравница» дала согласие на такую ​​передачу.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: