» » » В ОРДЛО более 13 тысяч абонентов остались без света

В ОРДЛО более 13 тысяч абонентов остались без света

Происшествия 6-02-2020, 11:15
74

 


Более 13 тысяч абонентов остались без электроснабжения в ОРДЛО.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на так называемые "МЧС" псевдореспублик.


Так около 11 тысяч абонентов в городах и районах ОРДО остались без электричества в результате непогоды. Среди причин обесточивания – порывы проводов в результате сильного шквалистого ветра и снега. Проведение восстановительных работ запланировано на сегодня.


Накануне вследствие погодных условий обесточены десять сел в роккупированном Шахтерском районе, без света 1701 абонент частного сектора. Так в Шахтерске обесточен поселок Давыдовка, без электроэнергии остались 2535 абонентов и шесть социальных объектов, 477 абонентов в поселке Молодецкое, 236 абонентов частного сектора в селах Тимофеевка, Стрюково, Димитрово.


Вместе с тем, в оккупированной Горловке вследствие погодных условий без электроснабжения осталось 854 абонента многоквартирных домов и шесть трансформаторных подстанций. Кроме того, без света в результате непогоды остались: 1428 абонентов в частных и многоквартирных домах в Ясиноватой и окрестностях, 2670 абонентов – в Старобешевском районе, 770 абонентов – в Амвросиевском районе, 152 – в Тельмановском, в поселке Красный Партизан Ясиноватского района – 389


Также сообщается о перебоях со светом сообщают в ОРЛО. Порядка 3,4 тыс. абонентов в трех поселках, входящих в состав оккупированного Краснолучского горсовета, остались без электроснабжения в результате аварии на линии электропередачи (ЛЭП).


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: