» » » Штепа рассказала, как ее поддерживают в Славянске

Штепа рассказала, как ее поддерживают в Славянске

Происшествия 26-01-2020, 22:15
73

 


Бывшая мэр Славянска Неля Штепа, которую обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, как ее поддерживают в Славянске.


Об этом она сказала в эфире S-plus.


"У меня часто спрашивают, почему у вас рейтинг больше 50%, а у других – меньше десяти. Я отвечу: надо любить город, надо знать город. Вот пришел домой и знаешь, где кран потек, где лампочка перегорела… И ещё разница в том, что я, когда была мэром, из Киева не вылазила – выгрызала каждую копейку для города. Я была на заседании облисполкома и там мне сказали, что сегодня Славянск может взять ещё миллиарды на всякие проекты, а они их не берут. У мэра города должно лежать на столе 1000 проектов по всем направлениям", - заявила Штепа.


Напомним, Штепа заявила, что будет баллотироваться в мэры Славянска.


Ранее Штепа получила 3,6 тыс евро компенсации от Украины по решению ЕСПЧ.


Напомним, что Неля Штепа была задержана 11 июля 2014 года. Ей инкриминируют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей и создание террористической группы.


В суде она утверждала, что призывала президента России Владимира Путина войти в Славянск под угрозой боевиков, которые удерживали ее в плену, а интервью для российских изданий давала «под дулом автомата».

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: