» » » Штаб ООС показал, как боевики обстреливают местное население: видео

Штаб ООС показал, как боевики обстреливают местное население: видео

Происшествия 22-12-2019, 17:09
312

 


В последнее время со стороны оккупационных вооруженных формирований участились случаи обстрела местного населения.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на штаб ООС.


Так, вблизи населенного пункта Хутор Вольный на Луганщине враг применил вооружение калибра 82 мм. В результате обстрела был поврежден жилой дом местной жительницы.


«Пострадавшая женщина мечтала встретить свой день рождения дома с семьей, но не получилось, теперь у нее уже нет праздничного настроения. Враг «поздравил» ее в своей привычной подлой манере, разрушив дом», - отмечают в штабе.


«Примерно в пять утра я услышала взрыв, практически сразу что-то попало в крышу. Обломки боеприпасов постоянно попадают мне во двор, но на этот раз все было серьезно. Украинские военные помогают убрать мне это все, подлатали крышу, есть желание встретить день рождения в более или менее отстроенной доме», - рассказала пострадавшая.


Как отмечают военные, противник обстреливал местных жителей из РПГ-7, но вместо боевой части использовал мину 82 калибра.


Такие взрывы не редкость здесь, враг таким образом пытается спровоцировать украинских защитников на применение оружия в ответ, тем самым в очередной раз нарушая Минские договоренности. Населенный пункт постоянно обстреливают из РПГ, АГС и другого вооружения.


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: