» » » В Богдановке закончили демонтаж фортификаций и военных объектов, - штаб ООС

В Богдановке закончили демонтаж фортификаций и военных объектов, - штаб ООС

Происшествия 6-12-2019, 20:56
55

 


В штабе ООС сообщили о текущей ситуации на участках разведения сил.


Об этом сообщает ВВ со ссылкой на штаб ООС.


"На участке разведения №2, в районе населенного пункта Золотое Луганской области, осуществляются мероприятия по соблюдению режима "тишина". Обстановка остается стабильной. На участке разведения №3, в районе населенного пункта Богдановка Донецкой области, сегодня, в 12.00 закончились практические меры демонтажа фортификационных сооружений и других объектов военного назначения. В общем, во время них, силами и средствами ГСЧС Украины, было изъято 244 взрывоопасных предмета. Кроме того, демонтировано 10 блиндажей и 28 вспомогательных сооружений. Завтра начнется верификация представителями СММ ОБСЕ результатов завершения процесса разведения сил и средств", - говорится в сообщении.


"Перевозки населения между восстановленным мостом и КПВВ "Станица Луганская" сегодня осуществлялось автобусом и двумя электромобилями. Перевезены 2274 пассажира. Представители ГСЧС Украины провели ежедневное обследование местности с обеих сторон от дороги в районе лесополосы и моста на наличие взрывоопасных предметов. Сотрудники Красного Креста, при необходимости, оказывают помощь гражданскому населению", - отмечают военные.


Как добавляют в штабе, в районе Марьинки завершены аварийно-восстановительные работы.


Украинские спасательные службы и рабочие АО "ДТЭК Донецкие электросети" отремонтировали линии электропередач и подключили к электроснабжению последние 12 с 260 обесточенных домов.


Напомним, что нацгвардейцы в районе Светлодарской дуги дали отпор вражеским диверсантам.


Кроме того, военный ВСУ получил боевую травму.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: