» » » На Донбассе количество взрывов уменьшилось, а обстрелов увеличилось, - ОБСЕ

На Донбассе количество взрывов уменьшилось, а обстрелов увеличилось, - ОБСЕ

Происшествия 17-11-2019, 09:15
27


В своем ежидневном отчете Мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщила о том, что на Донбассе уменьшилось количество взрывов, но при этом увеличилось количество нарушений режимов прекращения огня.


Миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения
огня в Донецкой и Луганской областях по сравнению с предыдущим отчетным
периодом, - говорится в сообщении.


Увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, зафиксировно при этом меньше взрывов (примерно 95), по сравнению с предыдущим отчетным периодом (около 175 взрывов).


Большинство нарушений режима прекращения огня, в том числе большинство взрывов, зафиксировано в районах к юго-востоку и востоко-юго-востоку от н. п. Светлодарск (подконтрольный Украине, 57 км к северо-востоку от Донецка), а также к северу и северо-северо-востоку от н. п. Широкино подконтрольный правительству, 100 км к югу от Донецка).


В Луганской области Миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав при этом больше взрывов (около 100), по сравнению с предыдущим отчетным периодом (16 взрывов).


Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах к юго-западу от н. п. Калиново Борщеватое (подконтрольный боевикам, 61 км к западу от Луганска), а также вблизи участка разведения в районе н. п. Золотое (подконтрольный Украине, 60 км к западу от Луганска), где зафиксировано большинство взрывов.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: