» » » Подземные толчки в Макеевке: оккупационная "мэрия" хочет "поговорить" с горожанами

Подземные толчки в Макеевке: оккупационная "мэрия" хочет "поговорить" с горожанами

Происшествия 3-11-2019, 15:49
862

 


"Администрация" оккупированной Макеевки ведет подготовку выездной встречи с жителями поселка Объединенный Советского района по вопросу подземных толчков в городе.


Об этом сегодня пишет ВВ со ссылкой на СМИ оккупантов.


«Мы слышим людей, фиксируем все сигналы от жителей. В ближайшее время мы проведем выездную встречу с населением непосредственно на месте. Надеюсь, что к тому моменту мы будем знать что-то конкретное и, возможно, будут озвучены версии происходящего», – сказала собеседница СМИ.


Для выяснения природы подземных колебаний в Донецке на базе "Республиканского академического научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной геологии, геомеханики, геофизики и маркшейдерского дела (РАНИМИ)" создана рабочая группа. Её состав был утвержден 25 октября. В этот же день "муниципальные власти" призвали горожан информировать их о новых случаях возникновения подземных толчков для установления природы колебаний.


Председатель рабочей группы по выяснению причин подземных колебаний в Макеевке, сотрудник РАНИМИ Николай Лобков, сообщил, что до 7 ноября будет идти сбор задокументированных данных по толчкам.


«По результатам изучения материалов можно будет ставить какие-то версии, задачи для решения проблемы», – сказал Лобков.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: