» » » ОБСЕ 25 сентября насчитала 200 взрывов в Донецкой области

ОБСЕ 25 сентября насчитала 200 взрывов в Донецкой области

Происшествия 27-09-2019, 08:30
38

 


Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в среду, 25 сентября, около 200 взрывов в Донецкой области и три взрыва на Луганщине. Об этом сообщается в опубликованном в четверг отчете СММ ОБСЕ.


"В Донецкой области Миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав больше взрывов (около 200), если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (примерно 55 взрывов)", - говорится в отчете.


Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах северо-западнее н. п. Горловка, на юг и юго-юго-запад от Донецкой фильтровальной станции, в том числе 3 разрыва снарядов на расстоянии 500 м от камеры СММ, а также в районах к югу и юго-востоку от н. п. Пищевик и на северо-северо-востоку от н. п. Марьинка.


"В Луганской области Миссия констатировала аналогичный уровень нарушений режима прекращения огня, зафиксировав, среди прочего, 3 взрыва, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом (5 взрывов)", - сообщили в Миссии.


Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах юго-юго-западу от н. п. Кряковка, к юго-востоку от н. п. Попасная, юго-западнее н. п. Первомайск, а также к востоку от н. п. Золотое.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: