» » » В Харькове минировали отель с «особой кернесовской атмосферой»

В Харькове минировали отель с «особой кернесовской атмосферой»

Происшествия 5-07-2019, 19:40
75

4 июля в 17:00 в ГУ Национальной Полиции в Харьковской области поступило анонимное электронное сообщение о заминировании нескольких отелей. Об этом сообщается в сводке Харьковской ОГА.

 

В городе заминировали 5 отелей: гостиницу «Националь» на просп. Науки, 21, отель «Баден-Баден» в с. Малая Даниловка, гостиницу «Деголь» на площади Защитников Украины, 17-А, отель «Артуа» на ул. Льва Ландау, 151-В, отель «India Palac» на ул. Матюшенко, 14.

 

По указанным адресам выезжали оперативные группы, взрывотехники и экстренные службы. Персонал, посетители и жители эвакуировались, но осмотр не обнаружил взрывчатки.

 

Напомним, в отеле «Националь» в центре города уже много лет проживает мэр Харькова Геннадий Кернес. Именно с приватизации «Националя».пишут СМИ, и началась карьера нынешнего харьковского мэра в бизнесе в начале 90-х. Долгое время там находился его официальный офис и неофициальная штаб-квартира строительной «империи».

 

Когда Кернеса спрашивают, почему он не купит себе недвижимость, мэр отвечает, что в гостинице у него «своя особая атмосфера».

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: