» » » В ОБСЕ сообщили о передвижении техники вдоль неконтролируемой границы с РФ

В ОБСЕ сообщили о передвижении техники вдоль неконтролируемой границы с РФ

Происшествия 15-07-2020, 18:13
88

 


Беспилотник ОБСЕ зафиксировал движение транспортной колонны, в том числе военного грузовика, возле неконтролируемой границы с РФ.


Об этом информирует СММ ОБСЕ в своем ежедневном отчете от 14 июля.


«В ночь с 10 на 11 июля, между 23:55 и 00:30, БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал 3 транспортных средства (типа внедорожник или мини-фургон) и 1 грузовик военного типа, который ехал за ними. Все транспортные средства двигались на юго-запад по грунтовой дороге вблизи н. п. Манич (76 км к востоку от Донецка), примерно в 3 км к западу от международной границы, где нет пунктов пропуска», — говорится в сообщении.


Все эти средства повернули и поехали на юго-запад по дороге, которая ведет в Успенку. Грузовик отстал и заехал в Успенку (73 км к юго-востоку от Донецка), а затем направился на юг к Катериновке (79 км к юго-востоку от Донецка), где развернулся и поехал обратно в Успенку по той же дороге. Впоследствии грузовик выехал из Успенки и поехал на северо-восток в направлении Камышевахи (75 км к востоку от Донецка).


Также ОБСЕ сообщали, что 13 июля, во время осуществления мониторинга в пункте пропуска на границе возле н. п. Изварино (52 км к юго-востоку от Луганска), наблюдатели видели, что в Украину вошли 11 пешеходов. Однако примерно через 15 минут член незаконных вооруженных формирований приказал патрулю Миссии покинуть этот район.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: