» » » В соцсетях обсуждают открытие КПП "Счастье" и "Золотое" со стороны ОРЛО: на данный момент нет даже проекта

В соцсетях обсуждают открытие КПП "Счастье" и "Золотое" со стороны ОРЛО: на данный момент нет даже проекта

Происшествия 14-07-2020, 15:04
1 969

 


Открытие КПП «Счастье» и «Золотое» со стороны ОРЛО может не состоятся по причине неготовности.


Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на оккупационный интернет-ресурс.


Так, открытие КПП «Счастье» и «Золотое» по которому, есть предварительные договоренности, может не состояться в том числе потому, что у так называемой «ЛНР» могут возникнуть проблемы со строительством инфраструктуры ППТК (пункт пограничного и таможенного контроля) — «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое».

Источники ресурса сообщают, что на данный момент нет даже проекта, о строительстве на данном этапе даже говорить не приходится. Проектирование в ОРЛО это серьезная проблема, корни которой кроются в «интересной политике «Министерства строительства и ЖКХ». Суть этой политики проста: «минЖКХ», для осуществления проекта, отправляет всех в частную фирму, в которой предлагаются такие расценки, что проще вообще ничего не строить и не ремонтировать».

«Без «откатов» решить вопрос никак не представляется возможным. Интересно почему «правоохранительные органы республики» не обращают внимание на этот, скажем прямо, беспредел? Почему та же Генпрокуратура бездействует?», - задается ресурс риторическим вопросом.


Ранее сообщалось, что в "ЛНР" рассказывают, что готовятся к открытию КПП в Счастье и Золотом-2

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: