» » » Жители ОРДО возмущены условиями прохождения КПП боевиков "Еленовка": хвалят Украину

Жители ОРДО возмущены условиями прохождения КПП боевиков "Еленовка": хвалят Украину

Происшествия 7-07-2020, 15:29
732

 


Очевидцы жалуются на боевиков "ДНР", которые сегодня с утра открыли КПП "Еленовка", однако устроили невыносимые условия прохождения линии разграничения.


Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на Диалог.


Так, сегодня с утра боевики "ДНР" открыли КПП "Еленовка" на проезд в сторону Украины, однако условия вызвали резкую критику социальных сетей и очевидцев, которые рассказали, что происходит на блокпосту сейчас.


Люди не скрывают своих эмоций и обвиняют боевиков "ДНР" в фашизме, поскольку условия пересечения линии разграничения с их стороны созданы невыносимые:


"Не дал Донецк автобуса от нуля до Еленовки. Гонят людей с детьми и сумками, больных, стариков пешком 6 км, фашисты ДНРовские... Украина довезла до своего нуля, а в Донецке нет автобуса, все разворовали. Или это специально??? Это "гуманитарный коридор"";


"И что? Все идут пешком? Никаких вариантов? Частников?";


"Нет, конечно. Никаких частников сейчас через КПП на ноль не пустят. До карантина на нуле всегда было очень много транспорта. А Украина возит прежними комфортабельными высокими автобусами. До карантина и у Донецка был всегда автобус для пеших на ноль. 30 руб стоил. Сейчас сознательно гонят людей, как скот. Настоящий фашизм".


Анна Седых, админ из группы: "Вышел в маске начальник и сказал: мне нас*ать на ваши проблемы. ДОСЛОВНО: проедут только с пропиской. Со справками - до свиданья".


Инна: "Пускают только с пропиской. Разворачивают гаишники перед постом. Не проехали(".


"Бл*дь, такое чувство, что это все снится. Ну не может быть..."


"Я когда рассказываю знакомым из Украины все это, они офигевают. Типа: “Как это нельзя приехать по прописке в свою квартиру? Зачем просить для этого разрешение?" Потом они офигевали, когда я рассказывала про 2-3 суток и ночевки на "Еленовке", отпечатки, подписку о невозврате, проезды через РФ за 400 баксов и прочее. У них всех только один вопрос был: как такое возможно и почему за такое издевательство никого до сих пор не наказали? Счастливые наивные люди..." - пишут люди.


Ранее сообщалось, что на КПП боевиков порядка 300 граждан, желающих выехать в Украину: фото


Кроме того, в Госпогранслужбе рассказали о работе КПВВ на линии разграничения

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: