» » » На Луганщине показали, как ремонтируют дорогу национального значения (фото)

На Луганщине показали, как ремонтируют дорогу национального значения (фото)

Экономика 10-09-2019, 21:47
201

В Луганской области ремонтируют дорогу государственного значения


В Луганской области продолжается ремонт автомобильной дороги государственного значения Н-26 «Чугуев – Меловое». Сейчас полным ходом идут работы на участке между населенными пунктами Сватово – Мостки. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области.


Так, дорожники проводят фрезерование и укладку основания дороги. Работы ведутся на двух участках, общая протяженность которых составляет более 13 км.


«Дорога будет очень качественная, это видно из того, что асфальт положат на специально подготовленные "подушки"», – говорится в сообщении.

 


Уточняется, что фактически речь идет о капитальном ремонте этих двух участков дороги Н-26 – км 148+000 – км 158+000 и

158+000 – км 161+000.


 


«Расстояние между селом Мостки (расположен на границе Старобельского и Сватовского районов) и городом Сватово вроде бы и небольшое – около 30 км, однако для того, чтобы преодолеть это расстояние, нужно было больше часа. По разным причинам, и прежде всего "благодаря" тяжеловесным фурам, дорога претерпела много разрушений. Так было до недавнего времени. И ситуация меняется к лучшему», – отмечается в сообщении.

 

 


Во время проведения работ дорога не перекрыта, работы ведутся по одной стороне.


 


В пресс-службе напоминают, что дорога Н-26 – автомобильная дорога национального значения. Начинается в городе Чугуев, на Луганщине проходит через город Сватово, села Мостки, Калмыковка, Подгоровка, город Старобельск, пгт Беловодск, заканчивается в пгт Меловое на границе с Россией. До 09.08.2017 года дорога Н-26 имела нумерацию Р-07.


 

Напомним, ранее мы писали, что между Попасной и Бахмутом отремонтировали дорогу.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: