» » ОРЛО без воды: Красный Луч, Лутугино, в Луганске тоже перебои

ОРЛО без воды: Красный Луч, Лутугино, в Луганске тоже перебои

Новости регионов 2-09-2019, 15:39
319

 

В городе Хрустальном (бывш. Красный Луч), входящих в состав горсовета поселках Вахрушево 1, 2 и 3 в понедельник, 2 сентября отключили воду в связи с ремонтом на магистральном водопроводе. Также сообщается об отключении в городе Лутугино и окружающих поселках. В соцсетях пишут об отключении жилых массивов в Луганске.


С 8.00 утра 2 сентября прекращена подача воды по магистральному водоводу диаметром 400 и 500 мм между Яновскими насосными станциями второго и третьего подъема. В связи с этим без воды остались поселки Вахрушево-1, Вахрушево-2 и Вахрушево-3, а также западная часть города Хрустальный (бывш. Красный Луч).


Об этих плановых работах "ГУП ЛНР" "Лугансквода" жителей населенных пунктов предупреждали заранее, как сообщал "Восточный вариант". Вернуть воду абонентам рассчитывают около 18.00 сегодняшнего дня.


А вот город Лутугино остался без воды внезапно.


 


В начале девятого утра оккупационная администрация Лутугинского района сообщила, что с 10.00 воду перестанут подавать в сам город Лутугино и в два крупных поселка, которые к нему примыкают - Георгиевку (со стороны Луганска) и Успенку (трасса в сторону Хрустального). Это связано с аварией на водоводе, объясняется в сообщении.


Также в соцсетях пишут, что перебои с водой и в самом оккупированном областном центре. Жители Луганска возмущаются тем, что стоимость коммунальных услуг с 1 сентября для них повысили, но на качестве обслуживания это не сказалось.


 


Зато в городе регулярно проводят "выездные приемы" бригады предприятия оккупационной администрации "Лугансквода", которые выбивают долги из жителей областного центра:


 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: