» » Петанк или 100 метров вай-фая? В Мелитополе голосуют за общественные проекты

Петанк или 100 метров вай-фая? В Мелитополе голосуют за общественные проекты

Новости регионов 15-08-2019, 19:33
59

 

С 15 августа в Мелитополе стартовало голосование за общественные проекты. Выбрать можно только один, об этом пишет сайт горсовета Мелитополя.


Проголосовать в этом году можно в сети Интернет на сайте www.melitopol-online.gov.ua (с помощью технологии идентификации BankID или электронно-цифровой подписи) или в пунктах сопровождения (с помощью бланков голосования). Таких пунктов 8, два находятся в клубах «Антей» и «Молодежный», остальные - в библиотеках города.


Всего подано 76 проектов. Самое большое количество относится к созданию спотивной инфраструктуры (центр уличного тенниса, воркаут-плошадка, площадка для петанка и сквоша и проч.), таких проектов 25. 19 проектов касаются коммунального хозяйства (правда, и тут есть спотивные идеи вроде устройства нового футбольного поля). 10 - по энергосбережению, 5 - по образованию и столько же по культуре, 4 касаются безопасности и общественного порядка, по 2 - про дорожное хозяйство, социальную защиту и телекоммуникации. 


Принять участие в голосовании смогут граждане Украины, которые относятся к территориальной громаде Мелитополя, достигли 16 лет и получили паспорт гражданина Украины.


До 20 сентября будет идти голосование, а планирование и реализация проектов намечено до конца 2020 года.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: