» » Незаконный провоз ребенка и взятка - какие еще нарушения были на линии разграничения

Незаконный провоз ребенка и взятка - какие еще нарушения были на линии разграничения

Новости регионов 24-07-2019, 17:10
48

Пограничники Донецкого и Краматорского отрядов в КПВВ «Гнутово» и «Марьинка» пресекли две попытки незаконного перемещения товаров. 

 

Об этом сообщает Госпогранслужба у себя на сайте

 

В ведомстве отмечают, что с нарушениями определенных правил двое граждан Украины перевозили товары народного потребления и компьютерную технику на сумму более 150 тысяч гривен. Найденное в установленном порядке передали представителями ГФС для процессуального оформления.

 

Кроме того, в КПВВ «Марьинка» граждане Украины дважды попытались подкупить военнослужащих Краматорского отряда, предложив пограничникам взятку на общую сумму $340 (8716,58 грн), чтобы беспрепятственно проехать в ОРДЛО. Пограничники не захотели брать деньги и задержали правонарушителей. Сейчас их забрали в полицию.

 

А на КПВВ «Гнутово» на выезд в ОРДЛО, по информации сотрудников оперативного подразделения Госпогранслужбы, у украинки, которая ехала с ребенком, нашли поддельное заявление от отца на право пересечения линии разграничения. Пограничники установили, что на момент подписания доверенности отец ребенка находился за пределами контролируемой территории Украины. Женщину и ребенка также передали Нацполиции.

 

Читайте также: ВСУ заявили о готовности демонтировать фортификационные сооружения на Донбассе

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: