» » В Луганской области полицейские нашли без вести пропавшую девочку-подростка (фото)

В Луганской области полицейские нашли без вести пропавшую девочку-подростка (фото)

Новости регионов 11-07-2019, 19:14
64

В Новоайдарский отдела полиции позвонил 61-летний житель Счастье и заявил, что его племянница еще 2 июля ушла из дома и до сих пор о ней ничего неизвестно. 

 

Об этом рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Луганской области. 

 

На поиски несовершеннолетней отправились сотрудники полиции, ювенальной превенции ГУНП, сотрудники Новоайдарского отдела полиции. Они подготовили и разослали ориентировки территориальным отделам полиции, на блокпосты и всем мобильным патрульным экипажам полиции.

 

Полицейские проверили все возможные связи девушки, места отдыха граждан и развлекательные заведения. Они обработали полученную оперативную информацию полицейские нашли девушку у ее подружки в поселке Солидарное Белокуракинского района.

 

 


Девушка объяснила полицейским, что она забыла сказать своему дяде о том, что несколько дней будет у подруги. Жертвой преступлений она не стала. С целью предотвращения подобного в будущем с девушкой провели профилактическую беседу.

 

Напомним, почти 200 полицейских из различных подразделений бросились вчера, 25 июня, на поиски 13-летней Анастасии Ступченко, которая в Лисичанске ушла из дома в областную больницу утром и не вернулась.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: