» » 10 кандидатов в парламент от Востока и Юга Украины снялись с выборов

10 кандидатов в парламент от Востока и Юга Украины снялись с выборов

Новости регионов 8-07-2019, 22:38
56

Центральная избирательная комиссия на своем заседании 8 июля отменила регистрацию 10 кандидатов в Верховную Раду Украины в мажоритарных округах на Востоке и Юге страны. Политики сами отказались баллотироваться в парламент. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.


Так, в Днепропетровской области снялись с выборов – четверо самовыдвиженцев: Бекеров – округ № 26 (Шевченковский и Центральный районы Днепра), Кравченко – округ № 27 (Соборный и Центральный районы Днепра), Хабибулина, Черняка – в ОИО № 36 (г. Павлоград и район).


Запорожская область потеряла двух мажоритарщиков: самовыдвиженца Полюсова – округ № 76 (Вознесеновский и Хортицкий районы Запорожья) и выдвиженца от партии «Европейская Солидарность» – Евстафьеву – округ № 78 (г. Бердянск и район).

Также сняли с регистрации двух кандидатов в Херсонской области: самовыдвиженца Рыбакова – округ № 182 (Днепровский и Суворовский районы Херсона), выдвинутого партией «Оппозиционный блок» – Середу – округ № 183 (Корабельный и Днепровский районы Херсона)


В Николаевской области «самоотвод» попросил выдвиженец партии «Сила и честь» – Коваль – округ 130 (Баштанский, Казанкивский районы и т.д.).


Еще одного кандидата из Харьковской области сняли с регистрации – Столяренко – округ № 180 (Богодуховский, Валкивский, Золочивский районы).

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: