» » "Разве за это мы воевали?" Боевик ДНР остался инвалидом и теперь просит милостыню, чтобы выжить

"Разве за это мы воевали?" Боевик ДНР остался инвалидом и теперь просит милостыню, чтобы выжить

Новости регионов 26-06-2019, 11:24
5 252

Боевик ДНР Михаил Кошман, потерявший ноги в результате боевых действий, записал видеообращение под названием "Крик души", в котором пожаловался, что теперь стал никому не нужен и попросил перечислить ему денег на карточку. Боевик рассказал, что после ранения в 2015 году он вынужден выживать на нищенскую пенсию, которой не хватает даже на то, чтобы оплатить коммунальные услуги. 


"С первых дней я всегда был на передовой, пока не остался инвалиом первой группы. Сейчас я обращаюсь ко всем таким, как я. Нам назначили пенсию в размере 3200 рублей (Около 1500 грн). Как на нее можно прожить, если я снимаю жилье за 4000 рублей? У меня маленький ребенок. У меня на еду практически денег не остается. 


 


Все мы шли на референдум, были счастливы. Вы сделали свой выбор, а я и такие, как я, поддержали ваш выбор, отстояли ваше право. Теперь мы нуждаемся в защите. У нас проходят конкурсы красоты с большими призовыми фондами, дискотеки. А на помощь таким, как я, денег нет. Нам рассказывают, что у нас война, что надо потерпеть.


Я не получаю пенсию по несколько месяцев, но это не останавливает от того, чтобы отрезать мне электричество за долги. Вы говорите: никто не забыт, ничто не забыто. Да вы уже забыли нас! Я хотел получить комнату в общежитии, но я и этого не смог добиться. Неужели это народовластие такое, за которое мы шли воевать?" - возмущается раненный "ополченец".



Напомним, ранее стало известно, что в подконтрольной формированиям ЛНР Брянке боевик ДНР жестоко убил  местного предпринимателя. 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: