» » Выборы-2019: кто пойдет и у кого есть шансы в Рубежном?

Выборы-2019: кто пойдет и у кого есть шансы в Рубежном?

Новости регионов 6-06-2019, 13:30
91

Победить представителей Юрия Бойко на округе №112 с центром в Рубежном будет тяжело, - считает Денис Денищенко.

В эфире "Трибун" политик заявил, что с большой долей вероятности от команды Бойко на выборы пойдет генеральный директор НПП "Заря" Александр Чернецов.

"Мы понимаем, что основное ядро округа - Рубежное, которое является анклавом Юрия Бойко и его команды за счет предприятия "Заря" и того, что он здесь долго жил и работал. У него достаточно высокий рейтинг и президентские выборы это подтвердили. Очень вероятно, что победит кандидат, которого поддержит Бойко. Скорее всего это будет Александр Чернецов", - сказал он.

При этом политик отметил, что если мэр Рубежного Сергей Хортив решит пойти самовыдвиженцем, то "даже Юрий Бойко не поможет Александру Чернецову выиграть выборы".

"Жители Рубежного связывают с мэром многие позитивные изменения, которые были сделаны и за счет областного совета, и за счет слаженной работы депутатского корпуса", - пояснил Денищенко.

Еще одним кандидатом на округе №112 он назвал главу областной "Батькивщины" Александра Романовского.

"У него есть свой личный рейтинг около 10-14 %. Очень важно, от кого он пойдет. Если он пойдет от "Батькивщины", я считаю, что шансов у него вообще нет. Однако, Александр Романовский достаточно известный политик в Луганской области и в Рубежном, где родился и вырос. Борьба с его стороны будет и он добавит драйва. Выиграть же в логове Оппоблока ему будет тяжело", - сказал Денищенко.

Денищенко отметил, что победитель выборов в 2014 году Юлий Иоффе скорее всего пойдет по списку Оппозиционной платформы "За життя".



Справка:

В округ №112 входят Рубежное, Горское, Золотое (за исключением некоторых участков), Нижнее, Тошковка.

Читать также: В Лисичанске пытаются спасти бельгийское наследство

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: