» » Лисичанский голова объяснил причины увольнений всех начальников коммунальных предприятий (видео)

Лисичанский голова объяснил причины увольнений всех начальников коммунальных предприятий (видео)

Новости регионов 30-05-2019, 19:45
42

Все уже бывшие руководители коммунальных предприятий Лисичанска сотрудничали с "Оппозиционным блоком" и мешали благоустройству города.

 

Об этом рассказал "Трибун" и показал запись заявления мэра Лисичанска Сергея Шилина.




"Поменяли всех руководителей коммунальных предприятий, потому что мы должны были уйти от коррупционной составляющей, которая до сегодняшнего дня была в Лисичанске. Старые руководители практически напрямую работали на Оппоблок и сам заместитель городского головы по ЖКХ Андрей Якимчук является приближенным к нардепу Дунаеву. Сегодня работают молодые руководители, которые выполняют поставленные задачи и мы уже видим их эффективную работу", - заявил Шилин.

 

Как сообщал "Восточный вариант" ранее, 3 мая, жители города перекрыли центральные улицы Лисичанска. На дороги вышли пенсионеры и мамы с колясками. Движение транспорта не пускают ни в одну из сторон. Жители города вышли протестовать из-за отсутствия воды.


Позднее, 4 мая, вода в городе появиласьЗа день до этого, на сайте “Лисичанскводоканала” появилось сообщение о том, что поставка электричества в коммунальное специализированное предприятие возобновилась.


Напомним, еще 25 апреля ЛСКП “Лисичанскводоканал” и ООО “ЭНЕРА ВОСТОК” заключили договор на поставку электроэнергии на май 2019 года.


Вопрос с перебоями в электроэнергии обещали решить 2 мая к концу дня. В случае отсутствия энергоснабжения "Лисичанскводоканала" к вечеру, 3 мая, мэр Лисичанска Сергей Шилин собирался вводить в городе чрезвычайное положение

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: