» » Появились новые подробности подрыва мужчины в Старобельском банке

Появились новые подробности подрыва мужчины в Старобельском банке

Новости регионов 18-05-2019, 20:39
83

Заместитель начальника Следственного управления ГУНП в Луганской области, подполковник полиции Виктор Фоменко рассказал подробности подрыва мужчины в отделении банка в г. Старобельск.

Как сообщал «Восточный вариант», 17 мая, в 16:30 в отделении “ПриватБанка” по улице Шевченко в Старобельске, возле магазина “1+1” мужчина взорвал гранату. Он пришел в банк брать кредит по поддельному паспорту. Сотрудник банка обнаружил фальшивку и сообщил в правоохранительные органы. После приезда полиции на вызов мужчина достал из кармана гранату и при пока неустановленных обстоятельствах она взорвалась. В результате мужчина погиб на месте, полицейский, который пытался отнять взрывоопасный предмет ранен. Также пострадали еще 4 гражданских.

 

Отметим, что по информации закрытого источника «Восточного варианта», погибший был бывшим бойцом добровольческого батальона «Айдар», луганчанин Валерий Гаврилов. До войны Валерий работал журналистом в Луганске, а с началом боевых действий ушел добровольцем защищать Украину от оккупантов. В 2015 году мужчина демобилизовался.

Вот что пишут в социальных сетях о погибшем:

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: