» » С завтрашнего дня полиция Луганщины переходит на усиленный режим

С завтрашнего дня полиция Луганщины переходит на усиленный режим

Новости регионов 17-04-2019, 19:30
64

Перед вторым туром выборов президента Украины правоохранители области будут  нести службу в усиленном режиме.

 

С завтрашнего дня, 18 апреля, полицейские переходят на усиленный режим несения службы.

 

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Луганской области.

 

В полиции прошло видеоселекторное совещание под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового с участием главы Национальной полиции Сергея Князева и председателя правления ВОО «Гражданская сеть Опора» Ольга Айвазовская.

 

Сергей Князев сказал, что полицейским следует учитывать проблемные моменты, которые были в ходе первого этапа голосования, чтобы не допустить их во втором.

 

«Каждый должен ответственно относиться к выполнению своих задач. Уже завтра переходим на усиленный режим несения службы. Хочу, чтобы все помнили, что взаимодействие с представителями общественной организации «ОПОРА» является одним из важнейших компонентов демократических выборов», - отметилглава Нацполиции.

 

Всего к обеспечению правопорядка и безопасности во время второго тура выборов собираются привлечь почти 72,4 тысячи полицейских.

 

По информации зампреда Нацполиции Александра Фацевича, для охраны окружных и участковых избирательных комиссий задействуют чуть более 50 000 полицейских. К обеспечению правопорядка на улицах привлекут почти 11 000 правоохранителей. Остальные полицейских будут работать в составе следственно-оперативных групп, во взрывотехнических подразделениях и будут привлекаться в резерв.

 

Напомним, спикер предвыборного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявляет, что провести демократический избирательный процесс на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса в данный момент невозможно.


,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: