» » В Мариуполе спасателям пришлось извлекать ребенка из "плена"

В Мариуполе спасателям пришлось извлекать ребенка из "плена"

Новости регионов 15-04-2019, 13:45
21

Вечером 14 апреля в Мариуполе девочка застряла между стенкой и диваном.

 

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

«14 апреля в 17:10 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о том, что нужна помощь спасателей для извлечения ребенка, который застрял между стенкой и диваном. Происшествие произошло в одной из квартир на ул. Азовстальская в г. Мариуполь Донецкой области», – говорится в сообщении.

 

Спасатели, прибывшие на место происшествия, с помощью трехколенной лестницы поднялись в квартиру на 3-м этаже 9-ти этажного жилого дома, с помощью шанцевого инструмента открыли балконную дверь и попали в квартиру.

 

«В квартире находился ребенок, который застрял головой между стенкой и диваном и не мог самостоятельно сдвинуться с места. Спасатели с помощью шанцевого инструмента передвинули диван и извлекли ребенка, после чего девочка была госпитализирована медиками», – сообщили в ГСЧС.

 

Напомним, 13 апреля 2019 года, в Службу спасения поступило сообщение о взрыве технологического оборудования в цехе производства костного клея на Лисичанском желатиновом заводе.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: