» » В ОРДЛО российско-оккупационные войска обстреливают и свои, и позиции сил ООС

В ОРДЛО российско-оккупационные войска обстреливают и свои, и позиции сил ООС

Новости регионов 10-04-2019, 17:25
213

 В оккупированном Донбассе командование пророссийских боевиков планирует увеличить число провокаций и диверсий для обострения обстановки на линии фронта.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.


По сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск продолжает провокационные действия с целью обострения обстановки на линии боевого соприкосновения.


Так, боевики провоцируют открытие ответного огня, скрыто обстреливая и позиции Объединенных сил, и одновременно своих войск. При этом, командование боевиков планирует увеличить количество провокаций и диверсий. С этой целью ускорена работа по подбору личного состава и создание необходимой материально-технической базы.


«Кроме того, для активизации информационно-пропагандистских мероприятий по дискредитации украинских силовых структур противником предполагается привлекать одновременно не менее трех съемочных групп российских телевизионных агентств, сотрудники которых на ротационной основе постоянно находятся в районах расположения подразделений оккупантов на передовых позициях», – отметили в Минобороны.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: