» » Долги жителей Лисичанска перед водоканалом достигли 70 млн грн

Долги жителей Лисичанска перед водоканалом достигли 70 млн грн

Новости регионов 18-03-2019, 18:05
189

Долги жителей Лисичанска перед водоканалом достигли 70 млн грн, что может привести к отключению электричества на объектах "Лисичанскводоканала". Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке мэр города Сергей Шилин. В связи со сложившейся ситуацией на 21 марта мэр запланировал собрание руководителей уличных комитетов и управдомов, с которыми будут обсуждаться вопросы дальнейшей оплаты счетов.


"Уважаемые лисичане! 21 марта в 10.00 в большом зале Лисичанского городского совета состоится собрание руководителей уличных комитетов и управляющих домами с представителями ЛКСП «Лисичанскводоканал» по вопросу оплаты счетов за услуги водоснабжения и водоотведения.
Долг населения г. Лисичанска достиг 70 млн. грн., что очень тормозит работу водоканала в плане расчетов за поставки электрической энергии и может привести к полному прекращению энергоснабжения на объектах ЛКСП «Лисичанскводоканал». В связи с тяжелым финансовым состоянием Лисичанскводоканала, огромная просьба своевременно оплачивать счета за услуги водоснабжения и водоотведения", - написал Сергей Шилин в Фейсбуке.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: