» » «Регионалы» до сих пор не согласовали своих мажоритарщиков

«Регионалы» до сих пор не согласовали своих мажоритарщиков

Выборы - 2012 / Новости Украины 2-08-2012, 13:00
585

Партия регионов не публикует списки кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах из-за того, что до сих пор продолжается процесс согласования отдельных кандидатур.

 

Об этом сообщает УНН со ссылкой на источникив партии.

 

Источники утверждают, что до сегодняшнего дня в отдельных округах партийные организации не могут сформировать четкую позицию по выдвижению кандидатов в одномандатных округах.

 

«Они определяются: или выдвигать своих кандидатов, или делать ставки на самовыдвиженцев, которые имеют высокие шансы попасть в Верховную Раду. Но, в принципе, эти самовыдвиженцы согласны пойти навстречу регионалам, согласиться стать кандидатами мажоритарщиками от ПР, чтобы получить поддержку партии», - утверждает источник.

 

Сегодня известно, что в мажоритарных округах от Партии регионов, в частности, будут выдвигаться народные депутаты Вадим Колесниченко, Владислав Лукьянов, Сергей Кивалов, Игорь Лысов, Максим Луцкий, Ефим Звягильский, сын главы правительства Алексей Азаров, председатель Общевойскового союза Олег Калашников. Вторым номером в список Партии регионов включена народная артистка Украины Таисия Повалий.

 

Напомним, что Партия регионов утвердила список кандидатов от партии на выборах в Верховную Раду Украины.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: