» Колонка автора

Колонка автора

4-04-2019, 11:49
206

Донбасский рекорд Зеленского

Кто бы как не относился к Зеленскому, надо признать, что на этих выборах ему удалось невозможное. Не будучи пророссийским политиком и выходцем из Донбасса, не имея поддержки админресурса и местных элит, не имея даже местных депутатов и ячеек, он набрал в нашем регионе 25% голосов.

1-04-2019, 10:31
158

Выборы-2019 ознаменовали закат эры традиционных политтехнологий

Выборы ознаменовали закат эры традиционных политтехнологий. Палатки, борды, стандартная джинса в СМИ, помпезные партийные съезды - все это еще работает, но уже с очень низким КПД. 

18-03-2019, 16:07
935

Когда ждать в Донецке и Луганске инвестиции из России?

Запад вкладывает деньги в Украину, Россия же в геополитические образования, которые она наплодила на территориях сопредельных государств, вкладываться не спешит.

29-05-2014, 10:35
1 614

Пятая колонна готова к поклону

Дорогие читатели, я приготовил небольшой видеоролик со своим комментарием о визите луганской делегации в Киев для совершения ритуального поклона избранному Президенту Украины. К ролику я прилагаю дайджест различной степени глупости мемов, порожденных химерами беспокойных разумов луганской политической элиты. По сути, нижеизложенное – это хронология предательства своего народа и своей страны. 

Насколько мне известно, избранный Президент Украины Петр Порошенко отказался от встречи с хедлайнерами восточноукраинского сепаратизма, что, несомненно, делает ему честь. Потому что разговаривать с ренегатами, лизоблюдами и государственными изменниками приличный человек не должен.

 

Ведь так, Петр Алексеевич?

24-05-2014, 10:55
3 758

Липки для Ефремова

Быть патриотом Луганщины легко и приятно. Особенно на безопасном расстоянии. Особенно, когда у тебя есть деньги. Особенно когда денег много, очень много. Ведь когда у тебя очень много денег, легко и приятно быть кем-угодно. Даже патриотом. Даже Луганщины. Вероятно, многих их вас интересует, на что Александр Сергеевич Ефремов и члены его семьи тратят миллиарды денег, заработанные за то время, когда он, по его утверждению, пребывал «заложником одной коррумпированной семьи». Говорят, некрасиво заглядывать в чужой карман. Возможно так и есть, однако, как и во всяком правиле, здесь имеется небольшая оговорка: в чужой карман вполне можно и заглянуть, если есть основания полагать, что там хранится украденное. Ну, или нажитое не совсем честным путем – пусть каждый самостоятельно выбирает удобную дефиницию, хотя, по моему скромному мнению, казуистика не столь важна, когда речь идет о вещах откровенно неприглядных.

 

31-12-2013, 17:18
8 335

Стигматы (fin)

Единожды попав в Сферу, человек, как правило, застряет в ней навсегда. Поначалу ему хорошо – он чувствует себя надежно защищенным, недосягаемым, а все прочее не кажется столь-нибудь существенным. Но уже очень скоро на горизонте проступает едва заметный контур тоски, постепенно разрастаясь и трансформируясь в сумрачный непроницаемый монолит обреченности. Человек понимает, что это навсегда и начинает хаотично метаться по периметру Сферы в поисках выхода — от одной ловушки к другой, теряя при этом остатки сил, рассудка, начисто лишаясь самой человеческой сущности. Однако, Сфера автономна,   супермассивна и лишена изъянов.   Почти лишена, потому что способ выбраться из нее все же есть. Но перед тем, как я расскажу о нем подробнее, вам нужно обо мне кое-что знать. Я убил человека.

10-08-2013, 22:14
5 845

Стигматы (часть 2)

Тоха старше меня на полгода, но выглядит моложе. Когда-то он основательно сидел на стакане, но затем остепенился: женился, вполовину похудел, занялся спортом и удачно интегрировался во властную веркаль. Теперь он носит деловые костюмы, дорогие туфли, рубашки кричащих расцветок, пестрые галстуки, и, что самое странное, сочетается со всем этим буйством роскоши вполне органично, не производя при этом впечатление внезапно пришедшего к успеху цыгана. Скорее, он напоминает любого из героев сериала Sopranos с той лишь разницей, что Тоха никого не убивал, хотя, признаюсь, порой моя уверенность в этом куда-то исчезает – особенно, когда речь идет о деньгах, единственно значимой для него вещи.