» » В Луганске вышел сборник «Противоречия» блогера Аpplecrysis

В Луганске вышел сборник «Противоречия» блогера Аpplecrysis

Тема недели 25-06-2013, 13:51
614

В Луганске 24 июня 2013 года произошло беспрецедентное для города событие - вышла в свет книга луганского блогера Аpplecrysis «Противоречия».

 

Своими впечатлениями и планам на будущее с редакцией «Восточного варианта» поделился сам автор издания, блогер Сергей Иванов (Аpplecrysis).

 

«Я конечно, очень доволен выходом сборника. Это действительно событие для меня, для моей семьи, для моих друзей и единомышленников. Несмотря на то, что большая часть текстов, содержащихся в сборнике, уже публиковалась в интернете и многие их уже читали, в формате книги они воспринимаются совершенно иначе. Книжный лист – идеальная среда для мыслей, это по-взрослому, это серьезно.

 

Вы должны понимать, что эта книга не похожа на фолиант из числа тех, которые издают, скажем, за бюджетные деньги, а потом из «откатов» покупают джипы. Ее навряд ли можно использовать в качестве красивого подарка для того, чтобы, например, поздравить коллегу с выходом на пенсию, подарив ему ее вместо штатной утятницы. Это вещь совершенно иного порядка – предельно откровенная и настоящая, без пафоса, позерства и цензуры.

 

Я хочу выразить огромную благодарность издателям, а конкретно – Юрию Голику, которого я знаю уже почти четверть века, и его замечательному коллективу, взвалившим на свои плечи тяжкую ношу внедрения не связанного с любой номенклатурой неформата в патриархальную и инертную культурную среду этого города. Это прекрасно, и, я считаю, что если все пройдет удачно, то вслед за мной многие блогеры, писатели и прочие литработники, выйдут, так сказать, в оффлайн и перекочуют с мониторов на книжные страницы. Потому что, я вам скажу откровенно, когда ты держишь в руках свою книгу, это ощущение мало с чем может сравниться.

 

Кроме того, автор сборника «Противоречия» отметил, что это не единственная книга, которую он собирается написать и у всех желающих будет возможность и дальше следить за творчеством автора.

 

«Продолжать свои литературные опыты я, естественно, планирую и в дальнейшем. Мне это нравится, это мое, и спрос здесь не является определяющим фактором», - подчеркнул автор «Противоречий».

 

«Кроме того, есть мысли сделать совместный мультимедийный проект с с представителями музыкального андеграунда. Что-то вроде знаменитой коллаборации Coil с Берроузом на релизе Backwards. Интересно было бы поработать с представителями других экстремальных музыкальных течений. Мне кажется, это было бы стильно и необычно. Пока не знаю, насколько это осуществимо в условиях тотального засилия китча и дурновкусия, однако я сделаю все, что в моих силах».

 

Отметим, что на данный момент, сборник продается пока исключительно в пунктах приема объявлений в газеты «Бесплатка» и «Ярмарка. Стоимость книги – 9 грн.99 коп.

 

Напомним, как сообщалось ранее, совладелец рекламного еженедельника «Бесплатка» и газеты «Ярмарка», занимающий руководящий пост в киевском УМХ, Юрий Голик издает книгу луганского блогера Applecrysis.

 

Фоторепортаж смотреть здесь. 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: