» » ПриватБанк возобновил работу отделений в Рубежном, Новгородском, Дебальцево и Дзержинске

Рубежное

ПриватБанк возобновил работу отделений в Рубежном, Новгородском, Дебальцево и Дзержинске

Рубежное 24-07-2014, 11:00
474

22 июля ПриватБанк восстановил обслуживание клиентов еще в 4 городах востока Украины – освобожденных от боевиков Дзержинске, Дебальцево и Новгородском в Донецкой области и Рубежном Луганской области.
 
Об этом Восточному варианту сообщили в пресс-службе банка.

Всего же сегодня в Донецкой области сеть отделений банка, восстановленных после действий боевиков, насчитывает 110 отделений. Сеть терминалов самообслуживания, в которых можно получить банковские услуги самостоятельно, по данным на 22 июля, насчитывает 830 терминалов. Также в Донецкой области работает 173 банкомата ПриватБанка.

По данным пресс-службы банка, в крупных городах региона, освобожденных от террористов, банком полностью восстановлена нормальная работа сети отделений и банкоматов. Так, в Краматорске активно обслуживают клиентов 24 отделения, 63 банкомата и 85 терминалов самообслуживания ПриватБанка. В Славянске полностью восстановлены и работают 4 отделения, 3 банкомата и 12 терминалов самообслуживания. За последние 7 дней владельцы зарплатных, пенсионных и других карт ПриватБанка в Краматорске и Славянске получили через банкоматы банка выплаты на общую сумму свыше 135 млн грн.

В Луганской области, где многие города еще охвачены активными боевыми действиями, открыто для обслуживания клиентов 21 отделение ПриватБанка, работает 12 банкоматов и 120 терминалов самообслуживания. 23 июля  ПриватБанк начнет восстановление банковской инфраструктуры в освобожденном силами АТО Северодонецке.

Также в ПриватБанке сообщили, что теперь на сайте Vostok.pb.ua и интерактивной карте ПриватБанкаmap.pb.ua ежедневно автоматически обновляется информация о всех работающих и временно не работающих отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания банка. Работающие отделения выделены зеленым цветом, неработающие – серым.

 Города Донецкой области, в которых на 22 июля восстановлена работа отделений и банкоматов ПриватБанка: Александровка, Амвросиевка, Артемовск, Белицкое, Белозерское, Великая Новоселка, Волноваха, Володарское, Горняк, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Красноармейск, Красный Лиман, Краматорск, Комсомольское, Константиновка, Мангуш, Мариуполь, Новгородское, Новогродовка, Новоазовск, Новотроицкое, Новокомсомольск, Николаевка, Новый Свет, Родинское, Селидово, Старобешево, Святогорск, Соледар, Славянск, Тельманово, Украинск, Угледар, Часов Яр, Черкасское.

 Города Луганской области, в которых на 22 июля восстановлена работа отделений ПриватБанка: Беловодск, Белолуцк, Белокуракино, Кременная, Марковка, Меловое, Новопсков, Новоайдар, Рубежное, Сватово, Старобельск, Счастье, Троицкое.

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: