» » ВЫСОКОПОСТАВЛЕННАЯ ПАРАНОЙЯ

Блог Applecrysis

ВЫСОКОПОСТАВЛЕННАЯ ПАРАНОЙЯ

Колонка автора 4-02-2010, 15:16
1696

Из Киева запахло адреналином.

 

Осознавая риск потерять всё после выборов, кандидаты и их команды окончательно слетели с катушек и устроили негласное соревнование, кто сильнее напугает электорат. 

 

Взять, к примеру, премьер-министра, заявившую на теледебатах, что (оказывается!) в случае победы Януковича в каждой области будет смотрящий из Донецка.

Страшно? Вовсе нет.

Во-первых, Юлия Владимировна, для нас это далеко не новость – за нами «смотрят» уже давно.

А во-вторых, совершенно не важно, какую прописку будет иметь очередной смотрящий. Не думаю, что смотрящий из Днепропетровска будет лояльнее смотрящего из Донецка – хрен редьки не слаще. 

 

«Луганская область попросту будет поглощена Донецкой областью».

Явно опоздал с каментом человек и педагог Виталий Курило. Не только поглощена, но пережёвана, переварена и так далее.

И Вы, уважаемый педагог и депутат, надо признать, слабо этому сопротивлялись.  

 

«Партия регионов в панике. На меня и моих земляков, депутатов городского совета, которые практически полным составом вышли из этой партии, оказывается серьезное давление. Дошло до того, что преследуют не только меня, но и мою семью. А тем ровенчанам, кто сказал, что проголосует за Юлию Тимошенко, угрожают посадить в тюрьму» - хрипит свежезавербованный «БЮТовец» и просто прикольный персонаж Юрий Зюков, в душе наверняка проклиная тот день, когда чёрт дёрнул его променять уют кабинета и шелест «откатных» купюр на пять минут славы в прямом эфире.

Спешу успокоить скромного труженика угольной отрасли Зюкова – по политическим мотивам тюрьма Вам точно не грозит, если Вы понимаете, о чём я говорю.

 

Всё бы оно ничего, но, оказалось, политическая паранойя – штука заразная.

И первыми её вирусом заразились депутаты Луганского горсовета, - так сказать, интеллектуальный обоз Партии Регионов.

Как говорится, где тонко – там и рвётся. 

К примеру, во вторник на сессии депутаты приняли обращение к Президенту и в другие инстанции с просьбой предотвратить возможные массовые беспорядки на выборах. По их информации,  ожидается прибытие в страну из Грузии нанятых боевиков, которые «под видом» наблюдателей и журналистов будут пытаться влиять на ход голосования, устраивать массовые беспорядки вплоть до срыва выборов.

Нет, ну интересные люди…

Прибывшие «под видом» журналистов и наблюдателей граждане Грузии их, видите ли, волнуют, а работающие «под видом» заместителей мэра и на других хлебных должностях «генацвале» - не волнуют.

 

Здесь бы ещё разобраться, от кого вреда больше…

 

Мою версию о заразности штамма паранойи подтвердило очередное известие, автору которого я настоятельно рекомендую слезть с тяжёлых наркотиков.

Цитирую в порядке бреда: «Ющенко, не желая покидать пост Президента, взорвёт ЧАЭС и введёт чрезвычайное положение».

С тем же успехом можно было написать, что Ющенко – король эльфов, а, следовательно, будет жить и править следующие четыреста лет.

Так-то, друзья мои.

 

А если серьёзно, то советую всем запастись чувством юмора и воспринимать все эти информационные помои исключительно как таковые, даже если для этого придётся натянуть пресловутый бегбедеровский ментальный презерватив.

Дело в том, что жить так проще и полезнее для здоровья, тем более  что львиная доля неприятностей, которыми нас пугают, уже произошла.

Не сдавайтесь.

 

 

Егор Степнов

 

 

,
comments powered by Disqus
Материалы по теме: